Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

Francis Francis - Auffangschale für Schublade - Schwarz

Die Auffangschale dient dazu, unter Druck stehendes Wasser aufzufangen, welches nach dem Beenden des Brühvorgangs nach hinten entweicht. Ausserdem sammelt sich in ihr allfälliges ausgetretenes Wasser aus der Brühkammer oder dem Dampfrohr. mehr erfahren >>

  • 90-40-04
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 18.00

inkl. 8.1% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Produktbeschrieb

Die Auffangschale dient dazu, unter Druck stehendes Wasser aufzufangen, welches nach dem Beenden des Brühvorgangs nach hinten entweicht. Ausserdem sammelt sich in ihr allfälliges ausgetretenes Wasser aus der Brühkammer oder dem Dampfrohr.

In der Regel übersteht die Auffangschale in der Schmutzwasserschublade mehrere Jahre Betriebsdauer, ohne einen optischen oder technischen Defekt aufzuweisen. Dennoch kann es passieren, dass eine Auffangschale beispielsweise durch Herunterfallen oder durch die Verwendung aggressiver Reinigungsmittel Schaden nimmt und ersetz werden muss.

Die Schublade für Schmutz- oder Restwasser einer Francis Francis Kaffeemaschine kann komplett aus der Maschine entnommen werden. Um die Auffangschale auszutauschen, kann der metallene Knauf, der sich an der Frontseite der Schubladenblende befindet, ab- und anschliessend wieder festgeschraubt werden. Dafür wird kein Werkzeug benötigt.

Dieses Ersatzteil ist für alle verfügbaren Ausführungen der Francis Francis X1 Trio Baureihe identisch, unabhängig davon, in welcher Ausführung bzw. Optik die jeweilige Kaffeemaschine gekauft wurde.

Technische Daten
Farbe: schwarz
Hersteller: Francis Francis
Material: Metall, Plastik
Passend zu Maschinen: Francis Francis X1 Trio
Hersteller
Die Kolbenmaschine der Francis Francis X1 Trio-Reihe wurde eigens für die Verwendung von E.S.E. Pads konzipiert und zählt mittlerweile zu den bekanntesten Siebträgermaschinen. Dabei verspricht der Begriff Trio die optimierte Kaffeequalität für Café Crème, Espresso und Ristretto. Der Zubereitungsart entsprechend ist die Arretierungsposition des Kolbens mit einem Tassensymbol gekennzeichnet.

Weitere Artikel von Francis Francis >>