Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

Spinelli - Caffè Crème [C]

Die grobkörnig gemahlen E.S.E. Pads Spinelli Caffè Crème zaubern einen vollen, kräftigen und aromareichen Kaffee in die lange Tasse. Sie bestehen aus lateinamerikanischen Arabicas, unterlegt von einem stützenden Boden aus besten Robustabohnen. mehr erfahren >>

Italien
Spinelli - Caffè Crème [C]
  • : Café Crème
  • : koffeinhaltig
  • : nicht erwiesen
  • : 1 Portion 44mm
  • G-36-06-1
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 0.00

inkl. 2.6% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • : Café Crème
  • : koffeinhaltig
  • : nicht erwiesen
  • : Italien
  • : kräftig
  • : mittel
  • : sehr grob
  • : 70% Robusta, 30% Arabica
  • : Afrika, Indien, Lateinamerika
Spinelli
Spinelli Caffè wurde 1963 von Vincenzo Spinelli im südlichen Apulien gegründet und anfänglich rein lokal betrieben. Um 1990 traten seine vier Kinder in das Unternehmen ein und erreichten den entscheidenden Aufschwung und die zunehmend nationale Ausrichtung. Das «ISO 9001» zertifizierte Unternehmen röstet dank der Reinlufttechnologie auf höchstem Niveau bei gleichzeitig geringem Energieverbrauch.

Weitere Artikel von Spinelli >>

Produktbeschrieb

Die grobkörnig gemahlen E.S.E. Pads Spinelli Caffè Crème zaubern einen vollen, kräftigen und aromareichen Kaffee in die lange Tasse. Sie bestehen aus lateinamerikanischen Arabicas, unterlegt von einem stützenden Boden aus besten Robustabohnen.

Aus 30% mittalamerikanischer und brasilianischer Arabicabohnen erhöhter Anbaugebiete stammend, gewinnen die E.S.E. Pads Spinelli Caffè Crème ihre Aromafülle. Ergänzend dazu sorgen 70% Robustabohnen indischer und afrikanischer Herkunft für den entsprechenden Boden und für kräftige, langanhaltende Geschmacksnuancen.

Für die E.S.E. Pads Spinelli Caffè Crème wird im süditalienischen Apulien jede Bohnenvarietät separat für sich im Trommelröstverfahren veredelt. Dabei achtet die «ISO 9001» zertifizierte Rösterei mit Präzision auf die Einhaltung der aufwändig erforschten, bohnenspezifischen Röstkurve.

Sobald die einzelnen Bohnensorten für die E.S.E. Pads Spinelli Caffè Crème perfekt geröstet vorliegen, erfolgt deren Vermischung und die gemeinsame Vermahlung zu Kaffeepulver im getränkespezifischen Mahlgrad. Anschliessend wird der letzte Verarbeitungsschritt eingeleitet, nämlich die Portionierung, Formung und Pressung des duftenden Mahlgutes zur kompostierbaren Kaffeeportion.