Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

Spinelli - Espresso Bar [E]

Mit den E.S.E. Pads Spinelli Espresso Bar entsteht ein äusserst vollmundiger, kräftiger und zugleich runder Espresso. Dazu verschmelzen Hochlandarabicas aus Lateinamerika mit indischen und afrikanischen Robustas zu einer perfekten Symbiose. mehr erfahren >>

Italien
Spinelli - Espresso Bar [E]
  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : nicht erwiesen
  • : 1 Portion 44mm
  • G-36-01-1
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 0.00

inkl. 2.6% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : nicht erwiesen
  • : Italien
  • : kräftig
  • : mittel
  • : fein
  • : 70% Robusta, 30% Arabica
  • : Afrika, Indien, Lateinamerika
Spinelli
Spinelli Caffè wurde 1963 von Vincenzo Spinelli im südlichen Apulien gegründet und anfänglich rein lokal betrieben. Um 1990 traten seine vier Kinder in das Unternehmen ein und erreichten den entscheidenden Aufschwung und die zunehmend nationale Ausrichtung. Das «ISO 9001» zertifizierte Unternehmen röstet dank der Reinlufttechnologie auf höchstem Niveau bei gleichzeitig geringem Energieverbrauch.

Weitere Artikel von Spinelli >>

Produktbeschrieb

Mit den E.S.E. Pads Spinelli Espresso Bar entsteht ein äusserst vollmundiger, kräftiger und zugleich runder Espresso. Dazu verschmelzen Hochlandarabicas aus Lateinamerika mit indischen und afrikanischen Robustas zu einer perfekten Symbiose.

30% Arabicabohnen aus mittalamerikanischen und brasilianischen Hochlagen verleihen den E.S.E. Pads Spinelli Espresso Bar ihre Aromafülle sowie den Reichtum an Geschmacksnuancen. Gleichzeitig sorgen 70% Robustabohnen aus Indien und Afrika für Boden und Kraft in diesem hochstehenden Espresso.

Für die E.S.E. Pads Spinelli Espresso Bar wird im süditalienischen Apulien jede Bohnenvarietät separat für sich im Trommelröstverfahren veredelt. Dabei achtet die «ISO 9001» zertifizierte Rösterei mit Präzision auf die Einhaltung der aufwändig erforschten, bohnenspezifischen Röstkurve.

Sobald die einzelnen Bohnensorten für die E.S.E. Pads Spinelli Espresso Bar perfekt geröstet vorliegen, erfolgt deren Vermischung und die gemeinsame Vermahlung zu Kaffeepulver im getränkespezifischen Mahlgrad. Anschliessend wird der letzte Verarbeitungsschritt eingeleitet, nämlich die Portionierung, Formung und Pressung des duftenden Mahlgutes zur kompostierbaren Kaffeeportion.