Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

Mami’s - Deca Coffee [E]

Diese einzigartige, hochwertige Arabica-Mischung, natürlich entkoffeiniert und schonend geröstet, steht für echten italienischen Espresso ohne Koffein. Die E.S.E. Pads Mami’s Deca Coffee setzen eine wahre Fülle von Aromen mit vollem Körper frei. mehr erfahren >>

  • : Espresso
  • : nein
  • : nicht erwiesen
  • : 1 Portion
  • G-21-03-1
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 0.00

inkl. 2.5% MwSt.

Lieferzeit 1-2 Werktage

  • : Espresso
  • : nein
  • : nicht erwiesen
  • : Italien
  • : mittel
  • : dunkel
  • : mittel
  • : 100% Arabica
  • : Südamerika
Mami’s
Mami’s Caffè verkörpert ein junges, aufstrebendes italienisches Kaffeeunternehmen aus Meran. Sein Erfolg fusst auf exzellenter Kaffeequalität und dem ständigen Streben nach Perfektion und Optimierung. Neben dem Herzblut und der Liebe zum Detail stehen die regelmässigen Besuche der Plantagen vor Ort sowie die schonende Röstung der Rohbohnen bei tiefen Temperaturen im Mittelpunkt.

Weitere Artikel von Mami’s >>

Produktbeschrieb

Diese einzigartige, hochwertige Arabica-Mischung, natürlich entkoffeiniert und schonend geröstet, steht für echten italienischen Espresso ohne Koffein. Die E.S.E. Pads Mami’s Deca Coffee setzen eine wahre Fülle von Aromen mit vollem Körper frei.

Einzigartig im Geschmack ist das edle Getränk aus den E.S.E. Pads Mami’s Deca Coffee auch dank der wunderbar dickflüssigen Konsistenz, die durch den feinen Mahlgrad der Einzelportionen-Inhalte mitbegünstigt wird.

Die junge Marke der E.S.E. Pads Mami’s Deca Coffee aus Meran beruht auf grossem Erfahrungsschatz und Tradition der Macher von Mami’s Caffè. Im Vordergrund steht dabei die Begleitung des Kaffee-Rohstoffs durch Besuchen der Plantagen und Produzenten vor Ort in Südamerika und Indien, bis hin zur Anlieferung in der italienischen Rösterei.

Zum hervorragenden Ergebnis der E.S.E. Pads Mami’s Deca Coffee tragen aber genauso das Streben nach dem möglichst schonenden Röstverfahren und das Erreichen eines geringen Gehalts an Säure bei.