Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

Spinelli - Aroma e Gusto Intenso [E]

Der typisch süditalienische Espresso, besonders kräftig und intensiv, gelingt mit den E.S.E. Pads Aroma e Gusto Intenso. Er besteht vorwiegend aus afrikanischen Robustas und wird mit einem geringen Anteil brasilianischer Hochland-Arabicas verfeinert. mehr erfahren >>

Italien
Spinelli - Aroma e Gusto Intenso [E]
  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : nicht erwiesen
  • : 1 Portion 44mm
  • G-36-04-1
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 0.00

inkl. 2.6% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : nicht erwiesen
  • : Italien
  • : kräftig
  • : hell
  • : fein
  • : 80% Robusta, 20% Arabica
  • : Afrika, Brasilien
Spinelli
Spinelli Caffè wurde 1963 von Vincenzo Spinelli im südlichen Apulien gegründet und anfänglich rein lokal betrieben. Um 1990 traten seine vier Kinder in das Unternehmen ein und erreichten den entscheidenden Aufschwung und die zunehmend nationale Ausrichtung. Das «ISO 9001» zertifizierte Unternehmen röstet dank der Reinlufttechnologie auf höchstem Niveau bei gleichzeitig geringem Energieverbrauch.

Weitere Artikel von Spinelli >>

Produktbeschrieb

Der typisch süditalienische Espresso, besonders kräftig und intensiv, gelingt mit den E.S.E. Pads Aroma e Gusto Intenso. Er besteht vorwiegend aus afrikanischen Robustas und wird mit einem geringen Anteil brasilianischer Hochland-Arabicas verfeinert.

Der robuste Körper dieses äusserst kräftigen Espresso aus den E.S.E. Pads Aroma e Gusto Intenso erinnert an dunkle Schokolade und an Bodenfrüchten. Seine Intensität im Gaumen und der langanhaltende Mocca-Geschmack zeichnen ihn genauso aus, wie die üppige, dichte Crema. Er besteht aus 80% Robusta- und 20% Arabicabohnen.

Für die E.S.E. Pads Spinelli Intenso wird im süditalienischen Apulien jede Bohnenvarietät separat für sich im Trommelröstverfahren veredelt. Dabei achtet die «ISO 9001» zertifizierte Rösterei mit Präzision auf die Einhaltung der aufwändig erforschten, bohnenspezifischen Röstkurve.

Sobald die einzelnen Bohnensorten für die E.S.E. Pads Spinelli Intenso perfekt geröstet vorliegen, erfolgt deren Vermischung und die gemeinsame Vermahlung zu Kaffeepulver im getränkespezifischen Mahlgrad. Anschliessend wird der letzte Verarbeitungsschritt eingeleitet, nämlich die Portionierung, Formung und Pressung des duftenden Mahlgutes zur kompostierbaren Kaffeeportion.