Perle de Café - Crema Bio - 20 E.S.E. Pads (Beutel)
Biozertifizierte Arabicas kleiner Farmen in Kolumbien und Bolivien bilden die Grundlage der E.S.E. Pads Perle de Café Crema Bio. Durch sie entsteht ein milder Café Crème mit Noten von Milchschokolade, geröstetem Brot und Zitrusfrüchten. mehr erfahren >>
- Preis pro Tasse: Fr. 0.60
- Inhalt: 20 Beutel
- Artikel-Nr.: 38-03-9
- Lieferzeit: 1-2 Werktage
inkl. 2.6% MwSt.
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Biozertifizierte Arabicas kleiner Farmen in Kolumbien und Bolivien bilden die Grundlage der E.S.E. Pads Perle de Café Crema Bio. Durch sie entsteht ein milder Café Crème mit Noten von Milchschokolade, geröstetem Brot und Zitrusfrüchten.
Die auf 1’200 bis 1’800 Meter Höhe angebauten Biokaffees stammen von kleinen Betrieben, hinter denen sich ganz besondere Geschichten verbergen. Das persönliche Engagement der Menschen vor Ort und der gelebte Respekt vor der Natur werden durch die E.S.E. Pads Perle de Café Crema Bio in die Welt hinausgetragen.
In Kolumbien ist es die Genossenschaft Entre Sierras mit ihren 28 Bauernbetrieben, wo Kaffeebäume im Schatten grosser Wälder gedeihen. Colombia und Castillo heissen deren Bohnensorten, die in den E.S.E. Pads Perle de Café Crema Bio ihr volles Aroma entfalten.
Der zweite Teil der Kaffeemischung für die E.S.E. Pads Perle de Café Crema Bio stammt von der Genossenschaft Yungas in Bolivien. Ein breit abgestütztes Wiederaufforstungs-Programm namens Aymara mit hochwachsenden, Schatten spendenden Bäumen steht im Mittelpunkt der gemeinschaftlichen Aktivitäten. Das Gebiet wird von tropischen, regenreichen und warmen klimatischen Bedingungen dominiert.