Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

La Semeuse - Mocca Decaffeinato - 40 E.S.E. Pads (Beutel)

Die E.S.E. Pads La Semeuse Mocca Decaffeinato entfesseln Noten von Honig, dunklem Brot und getrockneten Früchten. Diese komplexe Aromastruktur basiert auf biologisch angebauten und Fairtrade zertifizierten Hochland-Arabicabohnen Mexikos und Perus. mehr erfahren >>

  • : Espresso & Café Crème
  • : koffeinfrei
  • : Bio Suisse & Fair Trade (Label)
  • : lose
  • : Fr. 0.50
  • : 40 Portionen 44mm
  • 15-11-9
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 19.95

inkl. 2.6% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • : Espresso & Café Crème
  • : koffeinfrei
  • : Bio Suisse & Fair Trade (Label)
  • : lose
  • : Schweiz
  • : mittel
  • : dunkel
  • : mittel
  • : 100% Arabica
  • : Mexiko, Peru
La Semeuse
Café La Semeuse wurde im Jahr 1900 von Marc Bloch gegründet und blieb bis heute seiner Heimat La Chaux-de-Fonds treu. Die erhöhte Lage der Stadt mit rund 1'000 m ü. M. begünstigt den Röstvorgang der fast ausschliesslich aus Arabicas bestehenden Köstlichkeiten. Die tiefen Rösttemperaturen reduzieren den Anteil an Säuren und Bitterstoffen und sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.

Weitere Artikel von La Semeuse >>

Produktbeschrieb

Die E.S.E. Pads La Semeuse Mocca Decaffeinato entfesseln Noten von Honig, dunklem Brot und getrockneten Früchten. Diese komplexe Aromastruktur basiert auf biologisch angebauten und Fairtrade zertifizierten Hochland-Arabicabohnen Mexikos und Perus.

Als Qualitätssiegel trägt die reine Arabica-Mischung der E.S.E. Pads La Semeuse Mocca Decaffeinato das Knospensymbol «Bio Suisse». Neben dem einzigartigen Geschmack punktet der daraus gewonnene koffeinfreie Espresso oder Café Crème somit auch in Bezug auf Nachhaltigkeit.

Die traditionsreiche Rösterei La Semeuse röstet die Kaffeebohnen der E.S.E. Pads La Semeuse Mocca Decaffeinato auf über 1’000 Metern über Meer. Unter diesen Luftdruckbedingungen entfaltet sich das Bouquet der Bohnen nach Auskunft der Rösterei auf einzigartige Weise.

Das individuelle Röstprofil, abgestimmt auf jede Bohnensorte und das gewünschte Ergebnis in der Tasse, wird von dem in La Chaux-de-Fonds beheimateten Unternehmen wie ein Geheimnis streng gehütet. Und so findet sich das hochstehende Ergebnis dieser Arbeit schliesslich auch in den E.S.E. Pads La Semeuse Mocca Decaffeinato wieder.