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La Semeuse - Caravela - 40 E.S.E. Pads (Beutel)

Die sorgfältig ausgewählten Arabica- und Robustabohnen der E.S.E. Pads La Semeuse Caravela kommen mit dem Segelschiff von Brasilien nach Europa. Das Ergebnis ist ein besonders nachhaltiger, intensiver Espresso mit Holz-, Malz- und Rohrzuckeraromen. mehr erfahren >>

  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : biologischer Anbau & Fair Trade (Label)
  • : lose
  • : Fr. 0.50
  • : 40 Portionen 44mm
  • 15-09-9
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 19.95

inkl. 2.6% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : biologischer Anbau & Fair Trade (Label)
  • : lose
  • : Schweiz
  • : kräftig
  • : mittel
  • : fein
  • : 70% Arabica, 30% Robusta
  • : Brasilien
La Semeuse
Café La Semeuse wurde im Jahr 1900 von Marc Bloch gegründet und blieb bis heute seiner Heimat La Chaux-de-Fonds treu. Die erhöhte Lage der Stadt mit rund 1'000 m ü. M. begünstigt den Röstvorgang der fast ausschliesslich aus Arabicas bestehenden Köstlichkeiten. Die tiefen Rösttemperaturen reduzieren den Anteil an Säuren und Bitterstoffen und sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.

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Produktbeschrieb

Die sorgfältig ausgewählten Arabica- und Robustabohnen der E.S.E. Pads La Semeuse Caravela kommen mit dem Segelschiff von Brasilien nach Europa. Das Ergebnis ist ein besonders nachhaltiger, intensiver Espresso mit Holz-, Malz- und Rohrzuckeraromen.

Namensgebend für die E.S.E. Pads La Semeuse Caravela sind die zwei- bis viermastigen Segelschiffe des 14. bis 16. Jahrhunderts, genannt Karavellen. Auf die gleiche Weise wie damals, werden die biologisch angebauten Fair-Trade-Bohnen quer über den Atlantik transportiert.

Der Transport mit Windkraft biete dabei mehrere Vorteile: So werden das Wasser und die Luft weniger verschmutzt und die Tierwelt in den Ozeanen akustisch geschont. Darüber hinaus gelingt es dank der belüfteten Laderäume, die Temperatur für die kostenbaren Rohbohnen der E.S.E. Pads La Semeuse Caravela konstant zu halten, was sich wiederum positiv auf die Qualität des Kaffees auswirkt.

Die traditionsreiche Rösterei La Semeuse röstet die Kaffeebohnen der E.S.E. Pads La Semeuse Caravela auf über 1’000 Metern über Meer. Unter diesen Luftdruckbedingungen entfaltet sich das Bouquet der Bohnen nach Auskunft der Rösterei auf einzigartige Weise.