Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

La Chacra - Espresso - 20 E.S.E. Pads (Beutel)

Die E.S.E. Pads La Chacra Espresso bestehen aus besonders edlen Hochland-Arabicabohnen. Sie erzeugen ein äusserst vollmundiges, gehaltvolles Espressoerlebnis mit schokoladenen Noten. Biodynamisch angebaut sowie Fair Trade und Demeter zertifiziert. mehr erfahren >>

  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : biodynamischer Anbau, Direct Trade & Demeter
  • : lose
  • : Fr. 0.60
  • : 20 Portionen 44mm
  • 33-01-9
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 12.00

inkl. 2.6% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : biodynamischer Anbau, Direct Trade & Demeter
  • : lose
  • : Schweiz
  • : kräftig
  • : mittel
  • : fein
  • : 100% Arabica
  • : Peru
La Chacra
La Chacra Kaffee steht für edle Hochland-Arabicabohnen aus Südamerika, die nach den Demeter-Grundsätzen besonders nachhaltig angepflanzt, verarbeitet und verpackt werden. Teile dieser Philosophie sind der biodynamische Kaffeeanbau und die fair gestalteten Abnahmekonditionen, wobei 100% der Rohbohnen für die La Chacra Spezialitätenkaffees direkt bei den Bauern vor Ort eingekauft werden.

Weitere Artikel von La Chacra >>

Produktbeschrieb

Die E.S.E. Pads La Chacra Espresso bestehen aus besonders edlen Hochland-Arabicabohnen. Sie erzeugen ein äusserst vollmundiges, gehaltvolles Espressoerlebnis mit schokoladenen Noten. Biodynamisch angebaut sowie Fair Trade und Demeter zertifiziert.

Aus der Provinz San Martin, im peruanischen Norden, stammen die edlen Kaffeekirschen für die E.S.E. Pads La Chacra Espresso. Sie gedeihen innerhalb der Cooperativa Sabores del Bosque in naturnahen Regenwaldgärten zwischen Bananen, Orangen, Guaven und Yucca.

Die rohen Bohnen werden von der Original Food GmbH im Luzernischen Kriens zu hochwertigem Röstkaffee veredelt und finden innerhalb des Demeter zertifizierten Prozesses ihre Vollendung in den E.S.E. Pads La Chacra Espresso. Dank des langsamen, schonenden Röstens bei tiefen Temperaturen reduziert sich ausserdem ein Grossteil der unerwünschten Gerbsäure.

Die biologisch-dynamische Landwirtschaft der Demeter-Zertifizierung stärk Boden, Pflanzen, Tiere und die Menschen. Alle Arbeitsschritte entlang der Wertschöpfung sind bewusst in einem gesunden, naturnahen Kreislauf gestaltet. Bei La Chacra wird diese Philosophie von der Bepflanzung bis zu den E.S.E. Pads La Chacra Espresso gelebt.