Kaffa Wildkaffee - Espresso - 200 E.S.E. Pads
In den Bergregenwäldern Äthiopiens gedeihen die E.S.E. Pads Kaffa Wildbohnen, ganz der Natur überlassen. Ein Espresso oder Café Crème mit aussergewöhnlich feinen Geschmacksnuancen. Bio, Fairtrade (IMO) sowie Max Havelaar zertifiziert. mehr erfahren >>
- Preis pro Tasse: Fr. 0.48
- Packungsgrösse: 200 Portionen
- Artikel-Nr.: 20-01-4
- Lieferzeit: 1-2 Werktage
inkl. 2.5% MwSt.
Lieferzeit 1-2 Werktage

In den Bergregenwäldern Äthiopiens gedeihen die E.S.E. Pads Kaffa Wildbohnen, ganz der Natur überlassen. Ein Espresso oder Café Crème mit aussergewöhnlich feinen Geschmacksnuancen. Bio, Fairtrade (IMO) sowie Max Havelaar zertifiziert.
Der Rohstoff für die E.S.E. Pads Kaffa Wildkaffee aus 100% Arabica wächst auch heute noch in den Bergregenwäldern der gleichnamigen äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Kaffees. Hier gedeiht der wilde Arabica in einzigartiger Vielfalt und von unvergleichlicher Qualität. Dank den natürlichen Wachstumsbedingungen und den niedrigen Erträgen konzentriert sich in den wilden Arabica-Bohnen der E.S.E. Pads Kaffa Wildkaffee ein Charakter, den kein Plantagen-Kaffee je erreichen kann.
Im traditionellen Trommelröstverfahren, hier in der Schweiz veredelt, entfaltet der Kaffa Wildkaffee sein volles Aroma. Mit dem Förderprojekt von «GEO schützt den Regenwald» erhalten die Bauern zudem eine langfristige Einkommensgarantie aus der schonenden Nutzung des Regenwaldes. Und auch die Bio und IMO Fairtrade Zertifikate sprechen für diesen Urkaffee. E.S.E. Pads Kaffa Wildkaffee - eine wahre Rarität.