Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

Kaffa Wildkaffee - Medium [C]

Die E.S.E. Pads Kaffa Wildkaffee Medium mit grobkörnigem Mahlgrad erzeugen ein intensiv fruchtiges Geschmackerlebnis mit süssen Noten. Dieser aromareiche Café Crème aus wild wachsenden Bohnen Äthiopiens ist Bio und Fair For Life zertifiziert. mehr erfahren >>

Schweiz
Kaffa Wildkaffee - Medium [C]
  • : Café Crème
  • : koffeinhaltig
  • : wild gepflückt (natürlich biologisch) & Fair Trade (Label)
  • : lose
  • : 1 Portion 44mm
  • G-20-02-1
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 0.00

inkl. 2.6% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • : Café Crème
  • : koffeinhaltig
  • : wild gepflückt (natürlich biologisch) & Fair Trade (Label)
  • : lose
  • : Schweiz
  • : mittel
  • : hell
  • : grob
  • : 100% Arabica
  • : Äthiopien
Kaffa
Kaffa Wildkaffe steht für wild gewachsene Arabicas aus den Bergregenwäldern der gleichnamigen äthiopischen Provinz. Hier gedeihen die der Natur überlassenen Kaffeebohnen inmitten des Urwalds. Pur und unverfälscht bergen sie die ganze Fülle an Aroma. Von der Bauernkooperative gemeinschaftlich geerntet und fair gehandelt, bilden sie deren Lebensgrundlage und dienen dem Schutz des Regenwaldes.

Weitere Artikel von Kaffa >>

Produktbeschrieb

Die E.S.E. Pads Kaffa Wildkaffee Medium mit grobkörnigem Mahlgrad erzeugen ein intensiv fruchtiges Geschmackerlebnis mit süssen Noten. Dieser aromareiche Café Crème aus wild wachsenden Bohnen Äthiopiens ist Bio und Fair For Life zertifiziert.

Der Rohstoff für die E.S.E. Pads Kaffa Wildkaffee Medium aus 100% Arabicas wächst auch heute noch in den Bergregenwäldern der gleichnamigen äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Kaffees. Hier gedeiht der wilde Arabica in einzigartiger Vielfalt und von unvergleichlicher Qualität.

Die handverlesenen, an der Sonne getrockneten Bohnen entfalten durch die E.S.E. Pads Kaffa Wildkaffee Medium eine Aromavielfalt, in der Nuancen von Schokolade, Waldhonig, Sternfrucht und getrocknete Aprikosen auszumachen sind.

Im schweizerischen Kriens mittels traditionellem Trommelröstverfahren veredelt, entfaltet der Kaffa Wildkaffee sein volles Aroma. Mit dem Förderprojekt von «GEO schützt den Regenwald» erhalten die Bauern zudem eine langfristige Einkommensgarantie aus der schonenden Nutzung des Regenwaldes. Und auch die Bio und Fair For Life Zertifikate sprechen für diesen Urkaffee. E.S.E. Pads Kaffa Wildkaffee Medium – eine echte Rarität.