Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

Spinelli - Aroma e Gusto Decaffeinato (E.S.E. Einzelportion)

Die E.S.E. Pads Spinelli Aroma e Gusto Decaffeinato vereinen Arabicabohnen Lateinamerikas mit Robustabohnen des indischen Subkontinenten. Dabei entsteht ein kräftiger, vollmundiger und runder Espresso mit Noten von Karamell und Trockenfrüchten. mehr erfahren >>

  • : Espresso
  • : koffeinfrei
  • : nicht erwiesen
  • : einzelverpackt
  • : 1 Portion 44mm
  • 36-05-1
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 0.70

inkl. 2.6% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • : Espresso
  • : koffeinfrei
  • : nicht erwiesen
  • : einzelverpackt
  • : Italien
  • : kräftig
  • : dunkel
  • : fein
  • : 70% Robusta, 30% Arabica
  • : Afrika, Indien
Spinelli
Spinelli Caffè wurde 1963 von Vincenzo Spinelli im südlichen Apulien gegründet und anfänglich rein lokal betrieben. Um 1990 traten seine vier Kinder in das Unternehmen ein und erreichten den entscheidenden Aufschwung und die zunehmend nationale Ausrichtung. Das «ISO 9001» zertifizierte Unternehmen röstet dank der Reinlufttechnologie auf höchstem Niveau bei gleichzeitig geringem Energieverbrauch.

Weitere Artikel von Spinelli >>

Produktbeschrieb

Die E.S.E. Pads Spinelli Aroma e Gusto Decaffeinato vereinen Arabicabohnen Lateinamerikas mit Robustabohnen des indischen Subkontinenten. Dabei entsteht ein kräftiger, vollmundiger und runder Espresso mit Noten von Karamell und Trockenfrüchten.

Das Temperament Brasiliens und das Feuer Indiens sorgen bei diesem kräftigen koffeinfreien Espresso für ein wunderbar spannendes Trinkerlebnis. Bei den E.S.E. Pads Spinelli Aroma e Gusto Decaffeinato sorgen dabei 70% Robustabohnen für den stützender Boden und 30% Arabicabohnen für eine Vielzahl an fruchtigen Aromen.

Für die E.S.E. Pads Spinelli Decaffeinato wird im süditalienischen Apulien jede Bohnenvarietät separat für sich im Trommelröstverfahren veredelt. Dabei achtet die «ISO 9001» zertifizierte Rösterei mit Präzision auf die Einhaltung der aufwändig erforschten, bohnenspezifischen Röstkurve.

Sobald die einzelnen Bohnensorten für die E.S.E. Pads Spinelli Decaffeinato perfekt geröstet vorliegen, erfolgt deren Vermischung und die gemeinsame Vermahlung zu Kaffeepulver im getränkespezifischen Mahlgrad. Anschliessend wird der letzte Verarbeitungsschritt eingeleitet, nämlich die Portionierung, Formung und Pressung des duftenden Mahlgutes zur kompostierbaren Kaffeeportion.