Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

Spinelli - Aroma e Gusto Gold (E.S.E. Einzelportion)

Ein besonders fruchtiger, aromatischer und langanhaltender Geschmack wird dem mittelkräftigen Espresso aus den E.S.E. Pads Spinelli Aroma e Gusto Gold zugeschrieben. Hierbei werden erlesende Arabica- und Robustabohnen aus drei Kontinenten vereint. mehr erfahren >>

  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : nicht erwiesen
  • : einzelverpackt
  • : 1 Portion 44mm
  • 36-02-1
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 0.70

inkl. 2.6% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : nicht erwiesen
  • : einzelverpackt
  • : Italien
  • : mittel
  • : hell
  • : fein
  • : 60% Robusta, 40% Arabica
  • : Afrika, Brasilien, Indien
Spinelli
Spinelli Caffè wurde 1963 von Vincenzo Spinelli im südlichen Apulien gegründet und anfänglich rein lokal betrieben. Um 1990 traten seine vier Kinder in das Unternehmen ein und erreichten den entscheidenden Aufschwung und die zunehmend nationale Ausrichtung. Das «ISO 9001» zertifizierte Unternehmen röstet dank der Reinlufttechnologie auf höchstem Niveau bei gleichzeitig geringem Energieverbrauch.

Weitere Artikel von Spinelli >>

Produktbeschrieb

Ein besonders fruchtiger, aromatischer und langanhaltender Geschmack wird dem mittelkräftigen Espresso aus den E.S.E. Pads Spinelli Aroma e Gusto Gold zugeschrieben. Hierbei werden erlesende Arabica- und Robustabohnen aus drei Kontinenten vereint.

Für die E.S.E. Pads Spinelli Aroma e Gusto Gold werden 40% afrikanische und brasilianische Arabicabohnen mit 60% Robusta-Raritäten aus Indien kombiniert. Durch die Mischung entsteht ein feinstrukturierter, fruchtiger und aromaintensiver Espresso, dessen Geschmack auch nach dem Trinkgenuss für lange Zeit anhält.

Für die E.S.E. Pads Spinelli Gold wird im süditalienischen Apulien jede Bohnenvarietät separat für sich im Trommelröstverfahren veredelt. Dabei achtet die «ISO 9001» zertifizierte Rösterei mit Präzision auf die Einhaltung der aufwändig erforschten, bohnenspezifischen Röstkurve.

Sobald die einzelnen Bohnensorten für die E.S.E. Pads Spinelli Gold perfekt geröstet vorliegen, erfolgt deren Vermischung und die gemeinsame Vermahlung zu Kaffeepulver im getränkespezifischen Mahlgrad. Anschliessend wird der letzte Verarbeitungsschritt eingeleitet, nämlich die Portionierung, Formung und Pressung des duftenden Mahlgutes zur kompostierbaren Kaffeeportion.