Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

Spinelli - Aroma e Gusto Supremo (E.S.E. Einzelportion)

Nuancen von Schokolade und Karamell sowie ein komplexes Aromaprofil prägen den kräftigen Espresso aus den E.S.E. Pads Spinelli Aroma e Gusto Supremo. Beste Arabicas aus Lateinamerika werden hierzu mit Robustas aus Afrika und Indien vereint. mehr erfahren >>

  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : nicht erwiesen
  • : einzelverpackt
  • : 1 Portion 44mm
  • 36-03-1
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 0.70

inkl. 2.6% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • : Espresso
  • : koffeinhaltig
  • : nicht erwiesen
  • : einzelverpackt
  • : Italien
  • : kräftig
  • : mittel
  • : fein
  • : 70% Robusta, 30% Arabica
  • : Afrika, Indien, Lateinamerika
Spinelli
Spinelli Caffè wurde 1963 von Vincenzo Spinelli im südlichen Apulien gegründet und anfänglich rein lokal betrieben. Um 1990 traten seine vier Kinder in das Unternehmen ein und erreichten den entscheidenden Aufschwung und die zunehmend nationale Ausrichtung. Das «ISO 9001» zertifizierte Unternehmen röstet dank der Reinlufttechnologie auf höchstem Niveau bei gleichzeitig geringem Energieverbrauch.

Weitere Artikel von Spinelli >>

Produktbeschrieb

Nuancen von Schokolade und Karamell sowie ein komplexes Aromaprofil prägen den kräftigen Espresso aus den E.S.E. Pads Spinelli Aroma e Gusto Supremo. Beste Arabicas aus Lateinamerika werden hierzu mit Robustas aus Afrika und Indien vereint.

Für Boden und Stabilität dieses gehaltvollen Espresso sorgen 70% Robustabohnen, worauf die 30% Arabicas aus Brasilien und Mittelamerika ein faszinierendes Aromaprofil aufbauen. Durch den perfekt abstimmten Röstgrad setzen die E.S.E. Pads Spinelli Aroma e Gusto Supremo unter anderem Noten von geröstetem Brot frei.

Für die E.S.E. Pads Spinelli Supremo wird im süditalienischen Apulien jede Bohnenvarietät separat für sich im Trommelröstverfahren veredelt. Dabei achtet die «ISO 9001» zertifizierte Rösterei mit Präzision auf die Einhaltung der aufwändig erforschten, bohnenspezifischen Röstkurve.

Sobald die einzelnen Bohnensorten für die E.S.E. Pads Spinelli Supremo perfekt geröstet vorliegen, erfolgt deren Vermischung und die gemeinsame Vermahlung zu Kaffeepulver im getränkespezifischen Mahlgrad. Anschliessend wird der letzte Verarbeitungsschritt eingeleitet, nämlich die Portionierung, Formung und Pressung des duftenden Mahlgutes zur kompostierbaren Kaffeeportion.