Herzlich Willkommen

Unser Webshop ist für den «Portrait Modus» optimiert,
wir bitten Sie Ihr Mobilgerät zu drehen.
Herzlichen Dank!

La Semeuse - Echemo Ethiopia Bio [E]

Im Ursprungsland des Kaffee angebaut, stehen die E.S.E. Pads La Semeuse Echemo Ethiopia Bio für einen erstklassigen Arabica-Espresso mit würzigen Noten und fruchtigem Körper. Sein Bouquet erinnert dabei an Brombeeren, Ingwer und Schokolade. mehr erfahren >>

Schweiz
La Semeuse - Echemo Ethiopia Bio [E]
  • : Espresso
  • : ja
  • : biologischer Anbau
  • : lose
  • : 1 Portion 44mm
  • G-15-24-1
  • : 1-2 Werktage
Preis: Fr. 0.00

inkl. 2.5% MwSt.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • : Espresso
  • : ja
  • : biologischer Anbau
  • : lose
  • : Schweiz
  • : mittel
  • : mittel
  • : mittel
  • : 100% Arabica
  • : Äthiopien
La Semeuse
Café La Semeuse wurde im Jahr 1900 von Marc Bloch gegründet und blieb bis heute seiner Heimat La Chaux-de-Fonds treu. Die erhöhte Lage der Stadt mit rund 1'000 m ü. M. begünstigt den Röstvorgang der fast ausschliesslich aus Arabicas bestehenden Köstlichkeiten. Die tiefen Rösttemperaturen reduzieren den Anteil an Säuren und Bitterstoffen und sorgen für den unverwechselbaren Geschmack.

Weitere Artikel von La Semeuse >>

Produktbeschrieb

Im Ursprungsland des Kaffee angebaut, stehen die E.S.E. Pads La Semeuse Echemo Ethiopia Bio für einen erstklassigen Arabica-Espresso mit würzigen Noten und fruchtigem Körper. Sein Bouquet erinnert dabei an Brombeeren, Ingwer und Schokolade.

Die Bohnen für diese Kaffee-Rarität stammen aus einem kleinen Kaffeebauern-Betrieb der Region Suddi (Wallagga), wo sie auf einer Höhe von 1800-2400 Meter über Meer gedeihen. Diese Extrembedingungen wirken sich positiv auf die Aromaintensität aus, die durch die E.S.E. Pads La Semeuse Echemo Ethiopia Bio schliesslich in der Tasse zum Ausdruck kommen.

Die traditionsreiche Rösterei La Semeuse, die neben den E.S.E. Pads La Semeuse Echemo Ethiopia Bio auch alle anderen Sorten auf über 1’000 Metern über Meer röstet, macht damit etwas ganz Besonderes. Denn nach eigenen Angaben verhalten sich die Bohnen bei diesen Luftdruckbedingungen anderes als gewohnt.

Das Röstgeheimnis unter diesen Umständen wird denn auch von dem in La Chaux-de-Fonds beheimateten Unternehmen streng behütet. Mit den E.S.E. Pads La Semeuse Echemo Ethiopia Bio kann dieser Kaffee jederzeit degustiert werden.